Gulash Ungherese Ingredienti per 6 persone: -1 costa di sedano -3 carote -7 patate a pasta gialla (1 per il sugo e le altre di accompagnamento) -4 peperoni freschi -4 pomodori ben maturi dell'orto -2 cipolle dorate -800 gr di spezzatino di manzo (tagli di carne come girello o spalla vanno bene) -4 cucchiaini di paprika -olio evo qb -sale qb Procedimento: -Lavare, e tagliare a pezzettini sedano e cipolle, lasciar andare sul fuoco in padella con un filo d'olio per 5 minuti, mescolando spesso -Aggiungere carote tagliate a rondelle e pomodori a pezzetti, rosolare per una decina di minuti -Aggiungere la carne a tocchetti e la paprika, ricoprire di acqua bollente, lasciando cuocere per circa un'ora, mescolando spesso -Aggiustare di sale -A seconda del taglio di carne usato controllare la cottura, la carne del gulasch deve risultare tenerissima -Quando la carne è tenera, quasi pronta, aggiungere i peperoni e la patata tagliate a dadini, e cuocere per 20 minuti -Servire con patat
Le ricette che funzionano: semplici, veloci, preparate con Amore. Tantissime ricette Gluten Free e dedicate a chi ama le verdure.