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Biscotti al Cioccolato con Lievito Madre

 Biscotti al Cioccolato e Cannella con Lievito Madre

Arricchiti con farina di grano saraceno e fecola di patate. Croccanti fuori e morbidi dentro.

Biscotti con lievito madre e cioccolato

Ingredienti:

-70 gr di farina di grano saraceno
-100 gr di fecola di patate
-150 gr di farina 00
-40 gr di cacao amaro
-120 gr di zucchero semolato o di canna
-2 uova
-100 gr di latte intero
-90 gr di burro
-1 stecca di cannella

*Tempo di lievitazione: 2 ore
-60 gr di lievito madre

Procedimento:
-creare lo zucchero aromatizzato tritando insieme la cannella con lo zucchero
-aggiungere le uova e montare
-aggiungere delicatamente tutta la farina e il cacao, mescolando
-aggiungere il latte e il burro morbido (avendolo tirato fuori dal frigo per 1 oretta)

-Disporre sulla leccarda da forno, una cucchiaiata alla volta
-Lasciare a lievitare coprendo la teglia con pellicola trasparente per circa 2 ore
-infornare a 180 gradi per circa 20 minuti

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