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Petto di Pollo al Cedro e Paprika

 Tocchetti di petto di Pollo al Cedro e Paprika con profumo di Salvia fresca. Gluten free. 

Per un gusto speciale e fruttato.


Petto di pollo al cedro e paprika
Petto di pollo al cedro e paprika dolce


Ingredienti per 4 persone:

– 500 gr di petto di pollo
– 1 cedro
– 1 cucchiaio di fecola di patate
– 1 spicchio d’aglio

- 4 foglie di salvia
– 200 ml di vino bianco (1 bicchiere)
– 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– paprika dolce qb
– Sale e pepe nero qb

-Lavate bene il cedro con uno spazzolino per eliminare ogni impurità

-Con un coltellino tagliate la scorza a listarelle.

-Spremete il cedro tenendone da parte qualche fettina per la decorazione.

-Mescolate il succo di cedro a 3 cucchiai di olio evo, unite anche le scorzette sottili di cedro e fate marinare i tocchetti di pollo  per almeno un'ora in frigorifero.

-Scaldate 3 cucchiai di olio in un tegame con lo spicchio d'aglio, le foglie di salvia e la fecola.

-Aggiungete i pezzi di pollo scolato dalla marinatura e fate rosolare per un paio di minuti.

-Insaporite con sale e pepe, aggiungete vino bianco e marinata, continuate la cottura a fuoco moderato e a tegame coperto per 15 minuti.

-Aggiungete un pizzico di paprika e continuate la cottura per altri 5 minuti.

-A fine cottura decorate con fettine sottili di cedro o foglie di salvia fresca

 


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