Tocchetti di petto di Pollo al Cedro e Paprika con profumo di Salvia fresca. Gluten free.
Per un gusto speciale e fruttato.
Petto di pollo al cedro e paprika dolce |
Ingredienti per 4 persone:
– 500 gr di petto di pollo
– 1 cedro
– 1 cucchiaio di fecola di patate
– 1 spicchio d’aglio
- 4 foglie di salvia
– 200 ml di vino bianco (1 bicchiere)
– 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– paprika dolce qb
– Sale e pepe nero qb
-Lavate bene il cedro con uno spazzolino per eliminare ogni impurità
-Con un
coltellino tagliate la scorza a listarelle.
-Spremete il cedro tenendone da parte qualche
fettina per la decorazione.
-Mescolate il succo di cedro a 3 cucchiai di olio evo, unite anche le scorzette sottili di cedro e fate marinare i tocchetti di pollo per almeno un'ora in frigorifero.
-Scaldate 3 cucchiai di olio in un tegame con lo spicchio d'aglio, le foglie di salvia e la fecola.
-Aggiungete i pezzi di pollo scolato dalla
marinatura e fate rosolare per un paio di minuti.
-Insaporite con sale e pepe, aggiungete vino
bianco e marinata, continuate la cottura a fuoco moderato e a tegame coperto
per 15 minuti.
-Aggiungete un pizzico di paprika e
continuate la cottura per altri 5 minuti.
-A fine cottura decorate con fettine sottili
di cedro o foglie di salvia fresca
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