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Fagioli Neri e Carne in stile Chili

 Fagioli neri in stile Chili, divertiamoci con un po' di TEX MEX, all'insegna del Gluten free!


Fagioli neri stile Chili, con pomodorini e carne macinata

Ingredienti per 4 persone:
-250 gr di fagioli neri
-300 gr di carne macinata magra
-1 cipolla viola piccola
-10 pomodorini tipo Pachino
-1 carota fresca
-1 cucchiaino di paprika dolce (o piccante a proprio piacimento)
-2 cucchiai di vino bianco
-5 foglie fresche di salvia
-sale qb
-olio evo qb

Procedimento:
-I fagioli vanno messi a bagno in acqua a temperatura ambiente per almeno 12 ore, l'ideale è metterli la sera prima del giorno in cui li cucinerete per pranzo
-In una casseruola capiente bollite i fagioli in abbondante acqua salata per circa 40/50 minuti, verificate la cottura assaggiando di tanto in tanto
-Nel frattempo in una padella bassa e larga soffriggete cipolla e carota, tagliati a fettine sottili, per pochi minuti
-Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e lasciate cuocere per circa 5 minuti
-Aggiungere il macinato e mescolando spesso fate cuocere per circa 10 minuti
-Sfumate la carne con il vino bianco e aggiungete anche la salvia e la paprika in polvere
-Scolate i fagioli e amalgamateli nella padella con la carne
-Con il coperchio su fate andare a fiamma medio/bassa per 10 minuti così che i fagioli assorbano tutto il gusto del vostro ragù
-Servite con pane fresco, gallette di mais o meglio ancora con Tortillas messicane

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