Passa ai contenuti principali

Insalata calda di Orzo e Tacchino

 Insalata calda di Orzo e Tacchino

 al profumo di Salvia

Insalata calda di Orzo e Tacchino al profumo di Salvia
Insalata calda di Orzo e Tacchino con pomodorini Pachino

Ingredienti per 2 persone:
-200 gr di orzo
-200 gr di petto di tacchino
-20 pomodorini tipo pachino
-vino bianco (circa 2 cucchiai)
-5 foglie di salvia fresca
-2 spicchi di aglio fresco
-sale qb
-pepe nero qb
-olio evo qb

Procedimento:
-in una casseruola portate a bollore l'acqua,
-salate e cuocete per circa 12 minuto l'orzo
-in una padella rosolate gli spicchi d'aglio con l'olio
-dopo 3 minuti aggiungete i pomodorini tagliati in due e le foglie di salvia
-dopo 5 minuti aggiungete il tacchino tagliato a tocchetti
-fate cuocere mescolando spesso per circa 10 minuti, poi aggiungete il vino bianco
-dopo 5 minuti assaggiate e salate
-fate saltare nella stessa padella del tacchino l'orzo già cotto, per due minuti appena
-l'orzo acquisterà rapidamente un colore rosato (come vedete in foto) appena sarà pronto.


Commenti