Insalata calda di Orzo e Tacchino
 al profumo di Salvia
  | 
Insalata calda di Orzo e Tacchino con pomodorini Pachino
  Ingredienti per 2 persone: -200 gr di orzo -200 gr di petto di tacchino -20 pomodorini tipo pachino -vino bianco (circa 2 cucchiai) -5 foglie di salvia fresca -2 spicchi di aglio fresco -sale qb -pepe nero qb -olio evo qb
  Procedimento: -in una casseruola portate a bollore l'acqua,  -salate e cuocete per circa 12 minuto l'orzo -in una padella rosolate gli spicchi d'aglio con l'olio  -dopo 3 minuti aggiungete i pomodorini tagliati in due e le foglie di salvia -dopo 5 minuti aggiungete il tacchino tagliato a tocchetti -fate cuocere mescolando spesso per circa 10 minuti, poi aggiungete il vino bianco -dopo 5 minuti assaggiate e salate -fate saltare nella stessa padella del tacchino l'orzo già cotto, per due minuti appena -l'orzo acquisterà rapidamente un colore rosato (come vedete in foto) appena sarà pronto. | 
 
Commenti
Posta un commento