Passa ai contenuti principali

Asparagi a Vapore con Uova e Parmigiano grattugiato

 Asparagi cotti a Vapore 

con Uova Fritte e Parmigiano grattugiato

Diamo il benvenuto alla Primavera con un piatto vegetariano!

Asparagi con uova e parmigiano

Ingredienti per 4 persone:
-1 mazzetto di asparagi freschi
-4 uova fresche
-50 gr di parmigiano grattugiato
-sale qb
-pepe nero qb
-olio evo qb

Procedimento:
-Lavare e pulire gli asparagi eliminando la parte bianca del gambo che è la più dura
-Disporre nella vaporiera (o nel vassoio Varoma del Bimby TM 31) gli asparagi e cuocerli per circa 20 minuti
-Nel frattempo friggere le uova in una padella antiaderente con olio evo, 
-Salare e pepare a proprio gusto
-Dopo circa 5 minuti le uova saranno pronte, spegnere e tenere in caldo
-Disporre gli asparagi nel piatto da portata, adagiare su le uova e spolverare con parmigiano grattugiato

*Servire con bruschette aromatizzate all'aglio o accompagnare con un tagliere di salumi misti

Commenti