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5 Spezie per il vostro Masala Chai (Tè indiano)

 

Spezie per masala chai
Spezie per Masala Chai



Ci sono tantissime spezie con cui potrete aromatizzare il vostro Tè Indiano personalizzato al momento, queste sono le mie preferite, con le relative quantità per circa 4 tazze da 200 ml ciascuna.

La base è il Tè nero English Breakfast sfuso, (4 cucchiaini), un tè forte che si sposa benissimo con il latte. 
Un'ottima alternativa è il  verde sfuso, in particolare se vi piacciono i gusti "smoked".

4 Spezie per il vostro Masala Chai

  1. -Stecche di cannella (2)
  2. -Anice Stellato (2)
  3. -Zenzero fresco (4 fettine da 2 mm), da togliere la buccia e tagliare a piccoli pezzi
  4. -Semi di cardamomo verde (3), aprire ogni bacca così che sprigioni tutto la sua freschezza e il suo profumo
  5. -Chiodi di garofano (1), ha un gusto deciso, non vi conviene esagerare con questa spezia, assaggiate di volta in volta e regolatevi per l'occasione specifica

*Potete scegliere se usare una spezia alla volta o trovare il vostro abbinamento ideale, il mio preferito è semi di cardamomo verde e zenzero fresco, ha un effetto energizzante e lenitivo per il corpo.

Qui trovate la ricetta per fare il masala chai da zero: Masala chai o tè indiano


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