(per 4 persone
-1 cespo di cavolo cappuccio bianco
-500 gr di pomodorini freschi del tipo pachino o datterino
-100 ml di vino bianco (circa mezzo bicchiere)
-3 cucchiai di paprika dolce
-olio d'oliva qb
-1 cespo di cavolo cappuccio bianco
-500 gr di pomodorini freschi del tipo pachino o datterino
-100 ml di vino bianco (circa mezzo bicchiere)
-3 cucchiai di paprika dolce
-olio d'oliva qb
-sale qb
Procedimento:
-Tagliare a striscioline il cavolo cappuccio
Procedimento:
-Tagliare a striscioline il cavolo cappuccio
Cavolo cappuccio bianco tagliato a strisce |
-In una padella antiaderente cuocere il cavolo per 5 minuti con un filo d'olio d'oliva, a fiamma moderata
-Aggiungere il vino bianco e sfumare per 5 minuti, come faremmo per un risotto
-Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il sale e la paprika dolce
-Lasciar stufare per circa 20/25 minuti, avendo cura di tenere su il coperchio per farlo appassire e di mescolare spesso
Potresti accompagnare questa pietanza con il petto di pollo al curry!... O tocchetti di pollo al vino bianco!
Clicca sul nome della ricetta che più ti piace!
brava zia claudia chiedero alla mamma di cucinarla che bono
RispondiElimina