Passa ai contenuti principali

Cavolo Cappuccio alla Paprika dolce

Cavolo cappuccio alla paprika


Ingredienti:
(per 4 persone

-1 cespo di cavolo cappuccio bianco
-500 gr di pomodorini freschi del tipo pachino o datterino
-100 ml di vino bianco (circa mezzo bicchiere)
 -3 cucchiai di paprika dolce
-olio d'oliva qb
-sale qb


Procedimento:
-Tagliare a striscioline il cavolo cappuccio

Cavolo cappuccio crudo

Cavolo cappuccio bianco tagliato a strisce
 sottili

-In una padella antiaderente cuocere il cavolo per 5 minuti con un filo d'olio d'oliva, a fiamma moderata

-Aggiungere il vino bianco e sfumare per 5 minuti, come faremmo per un risotto

-Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il sale e la paprika dolce

-Lasciar stufare per circa 20/25 minuti, avendo cura di tenere su il coperchio per farlo appassire e di mescolare spesso

Potresti accompagnare questa pietanza con il petto di pollo al curry!... O tocchetti di pollo al vino bianco!

Clicca sul nome della ricetta che più ti piace!

Commenti

  1. brava zia claudia chiedero alla mamma di cucinarla che bono

    RispondiElimina

Posta un commento