Passa ai contenuti principali

Gelato Velocissimo con latte condensato!

 Gelato solo latte condensato e panna fresca, pronto in un solo passaggio.

In questa ricetta, gli intramontabili gusti Caffè e Cioccolato.

Gelato solo latte condensato e panna fresca

Ingredienti per circa 6 coppe di gelato:

-400 gr di latte condensato

-500 ml di panna fresca

-20 gr di caffè solubile (o 40 gr di cacao amaro in polvere)

Procedimento:

  • Montare a neve la panna fresca
  • Lasciar cadere a pioggia il caffè solubile (o il cacao amaro se preferiamo il gusto cioccolato)
  • Aggiungere il latte condensato, mescolando delicatamente 
  • Riporre in freezer per almeno 12 ore
  • Servire con una spolverata di nocciole e/o mandorle tritate grossolanamente
  • Completate con topping al cioccolato o al caramello

Buonissimo e furbo! Pronto in un solo passaggio.

Non ha bisogno di essere mantecato nuovamente al momento di gustarlo. 

In questa ricetta ho usato i prodotti Nestlè e Perugina.

Il topping Perugina ha l'effetto speciale di diventare croccante a contatto con il gelato freddo.


Commenti