Gulash Ungherese |
-1 costa di sedano
-3 carote
-7 patate a pasta gialla (1 per il sugo e le altre di accompagnamento)
-4 peperoni freschi
-4 pomodori ben maturi dell'orto
-2 cipolle dorate
-800 gr di spezzatino di manzo (tagli di carne come girello o spalla vanno bene)
-4 cucchiaini di paprika
-olio evo qb
-sale qb
Procedimento:
-Lavare, e tagliare a pezzettini sedano e cipolle, lasciar andare sul fuoco in padella con un filo d'olio per 5 minuti, mescolando spesso
-Aggiungere carote tagliate a rondelle e pomodori a pezzetti, rosolare per una decina di minuti
-Aggiungere la carne a tocchetti e la paprika, ricoprire di acqua bollente, lasciando cuocere per circa un'ora, mescolando spesso
-Aggiustare di sale
-A seconda del taglio di carne usato controllare la cottura, la carne del gulasch deve risultare tenerissima
-Quando la carne è tenera, quasi pronta, aggiungere i peperoni e la patata tagliate a dadini, e cuocere per 20 minuti
-Servire con patate lesse come accompagnamento
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