Passa ai contenuti principali

Gulasch ungherese

 

Gulash Ungherese
Gulash Ungherese

Ingredienti per 6 persone:
-1 costa di sedano
-3 carote
-7 patate a pasta gialla (1 per il sugo e le altre di accompagnamento)
-4 peperoni freschi
-4 pomodori ben maturi dell'orto
-2 cipolle dorate
-800 gr di spezzatino di manzo (tagli di carne come girello o spalla vanno bene)
-4 cucchiaini di paprika
-olio evo qb
-sale qb


Procedimento:

-Lavare, e tagliare a pezzettini sedano e cipolle, lasciar andare sul fuoco in padella con un filo d'olio per 5 minuti, mescolando spesso

-Aggiungere carote tagliate a rondelle e pomodori a pezzetti, rosolare per una decina di minuti

-Aggiungere la carne a tocchetti e la paprika, ricoprire di acqua bollente, lasciando cuocere per circa un'ora, mescolando spesso

-Aggiustare di sale

-A seconda del taglio di carne usato controllare la cottura, la carne del gulasch deve risultare tenerissima

-Quando la carne è tenera, quasi pronta, aggiungere i peperoni e la patata tagliate a dadini, e cuocere per 20 minuti

-Servire con patate lesse come accompagnamento

Commenti