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Zuppa di Fagioli con Borragine

 Zuppa di Fagioli con Fiori e Foglie Borragine

Ingredienti per 4 persone:
-300 gr di fagioli borlotti
-4 patate medie a pasta gialla
-1 cipolla dorata piccola
-10 pomodorini tipo Pachino
-1 carota fresca
-1 cucchiaino di paprika dolce
-1 peperoncino piccante
-50 gr circa di foglie e fiori freschi di borragine
-sale qb
-olio evo qb

Procedimento:
-I fagioli vanno messi a bagno in acqua a temperatura ambiente per almeno 12 ore, l'ideale è metterli la sera prima del giorno in cui li cucinerete per pranzo
-In una padella soffriggete cipolla e carota tagliate a fettine sottili, per pochi minuti
-Aggiungete i fagioli con acqua e sale, fate bollire  per circa 30 minuti. L'acqua deve sempre superare il livello dei fagioli
-Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e lasciate cuocere per circa 10 minuti
-Aggiungete anche la Borragine e la paprika in polvere, fate cuocere ancora 10 minuti
-Verificate la cottura assaggiando di tanto in tanto
-Servite con pane fresco, gallette di mais o meglio ancora con Tortillas messicane



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