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Panini per Hamburger con Lievito Madre

 

Panini Hamburger con Lievito Madre
Panini per Hamburger con Lievito Madre e Semi di Sesamo,
per fare in casa il classico dei panini in modo naturale e gustoso.

Ingredienti per circa 8 panini: 
-500 g di farina 00
-150 g di lievito madre
-50 g di zucchero semolato
-1 cucchiaino di sale
-50 g di burro morbido
-1 uovo a temperatura ambiente
-180 ml di latte (a temperatura ambiente)
-1 uovo sbattuto da spennellare sulla superficie (a temperatura ambiente)
-1 cucchiaio di semi di sesamo 

Procedimento: 
-Mescolate tutti gli ingredienti e lavorate energicamente l'impasto per almeno 10 minuti fino ad ottenere una palla morbida e liscia. 
-Lasciate lievitare in un posto caldo per almeno sei ore, fino al raddoppio del volume. 
-Dividete l'impasto in 8 palline uguali. 
-Disponete le palline di impasto su una teglia con carta forno e lasciatele lievitare di nuovo per circa 6 ore. --Quando ben lievitati, spennellate i panini con l’uovo sbattuto (a temperatura ambiente)
-Cospargete con i semi di sesamo. 
-Infornate a 180° per circa 20 minuti
-Appena sfornati teneteli a raffreddare avvolti in un canovaccio di cotone, così che rimarranno morbidi e fragranti più a lungo
-Una volta raffreddati riponeteli in sacchetti o contenitori ermetici

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