Panini al Latte, Fiocchi di Avena, Semi di Papavero e Lievito Madre
Ingredienti:
-150 g fiocchi di avena
-350 g di farina 00
-140 gr di lievito madre rinfrescato
-280 gr di latte intero
-10 g di zucchero semolato
-10 g di sale
-5 gr di semi di papavero
Procedimento:
-Inserire tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby TM 31: 2 minuti/boccale chiuso/velocità spiga o impastare a mano per 10 minuti o con planetaria
-Lasciar lievitare l'intero impasto coperto da un canovaccio umido per circa 7 ore
-Formare circa 8 pagnotte di pane e far lievitare ancora per circa 4 ore
-Cuocere per 15 minuti in forno statico già caldo a 200 gradi con un pentolino d'acqua al suo interno (questo permetterà al pane di mantenere la giusta umidità all'interno e nello stesso tempo di ottenere una crosta croccante)
-Appena si dorano in superficie sono pronti!
-Lasciar raffreddare avvolti in canovacci di cotone così da preservare fragranza e morbidezza. Una volta raffreddati consumare subito o riporre in sacchetti di plastica ben chiusi.
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