Come cucinare il Chayote o Zucchina Spinosa - 2/2
Involtini di pesce spada affumicato e zucchina spinosa
-Lavorate su un piano di lavoro comodo e possibilmente vicino al lavandino, così da risciacquare velocemente tutto ed evitare eventuali spine.
-Su un tagliere di legno, con una forchetta mantenete fermo il Chayote puntandolo al centro, e con un coltellino tagliate via prima le estremità e poi mettendo la zucchina in verticale eliminate tutta la buccia in maniera generosa.
-Risciacquate tutto (ortaggio pulito compreso), vi accorgerete che ha un fluido viscoso che è caratteristico di questa verdura
-Affettate la zucchina spinosa con fettine di meno di 1 cm, potete eliminare in questa fase il seme centrale (io ho dimenticato di farlo...)
-Disponete su una teglia con carta forno e condite con olio evo e sale
-Cuocete in forno caldo statico per circa 20 minuti a 180 gradi
-Arrotolate il pesce spada affumicato con una fettina di zucchina spinosa
-Fermate l'involtino con uno stuzzicadenti
-Servite su foglie di radicchio fresco
*Questa zucchina ha un gusto delicato, quasi neutro, simile alla patata, è buonissimo abbinato a gusti più decisi come il pesce spada o il tonno affumicati
Nice post, thanks you for sharing
RispondiEliminaBelle Famose Citazioni