Passa ai contenuti principali

Come cucinare il Chayote, anche detto Zucchina Spinosa - 2/2

 Come cucinare il Chayote o Zucchina Spinosa - 2/2

Involtini di pesce spada affumicato e zucchina spinosa



-Lavorate su un piano di lavoro comodo e possibilmente vicino al lavandino, così da risciacquare velocemente tutto ed evitare eventuali spine. 

-Su un tagliere di legno, con una forchetta mantenete fermo il Chayote puntandolo al centro, e con un coltellino tagliate via prima le estremità e poi mettendo la zucchina in verticale eliminate tutta la buccia in maniera generosa.

-Risciacquate tutto (ortaggio pulito compreso), vi accorgerete che ha un fluido viscoso che è caratteristico di questa verdura

-Affettate la zucchina spinosa con fettine di meno di 1 cm, potete eliminare in questa fase il seme centrale (io ho dimenticato di farlo...)

-Disponete su una teglia con carta forno e condite con olio evo e sale

-Cuocete in forno caldo statico per circa 20 minuti a 180 gradi

-Arrotolate il pesce spada affumicato con una fettina di zucchina spinosa

-Fermate l'involtino con uno stuzzicadenti

-Servite su foglie di radicchio fresco

*Questa zucchina ha un gusto delicato, quasi neutro, simile alla patata, è buonissimo abbinato a gusti più decisi come il pesce spada o il tonno affumicati

Involtini di pesce spada e zucchina spinosa


Commenti

Posta un commento