Come contorno di una cena invernale cosa c'è di meglio di verdura fresca cotta a vapore ? Con il Bimby TM 31 è facilissimo! Ingredienti per 4 persone: -1 cespo di Cavolfiore (500 gr ca) -olio extravergine di oliva qb -succo di limone (o aceto balsamico) -sale qb -peperoncino o pepe nero qb Procedimento: -Laviamo sotto abbondante acqua corrente il cavolfiore ed eliminiamo foglie e parti dure esterne -Tagliamo su un tagliere il cavolfiore a pezzi piuttosto grandi -Riempiamo con 1,5 lt d'acqua salata il boccale del Bimby TM 31 -Mettiamo nel vassoio Varoma i pezzi del cavolfiore -Impostiamo 20 minuti, temperatura Varoma, velocità 1 -Una volta cotto, sarà semplice spezzettare i fiori del cavolo in pezzi più piccoli per servirlo in tavola -Condiamo con sale, olio extravergine d'oliva e succo di limone (o come buona alternativa potremmo usare l'aceto balsamico) -Aggiungiamo peperoncino o pepe nero a nostro gusto Se dopo 20 minuti di cottura ci accorgiamo che il
Le ricette che funzionano: semplici, veloci, preparate con Amore. Tantissime ricette Gluten Free e dedicate a chi ama le verdure.