Passa ai contenuti principali

Muffin zucchine, carote e farina integrale

-200 gr di farina integrale
-100 gr di farina 00
-10 gr di lievito per dolci (o 1/2 bustina)
-1 zucchina
-1 carota
-50 gr di miele
-110 gr di latte (o 50 gr di latte e 60 di yogurt magro bianco)
-80 gr di zucchero
-scorza di 1 limone biologico
-50 gr di olio di girasole

senza uova!!

-puliamo e tritiamo carota e zucchina
-amalgamiamo con tutti gli altri ingredienti con un mixer o in una coppa alta e una frusta
-disponiamo nei pirottini di carta e nello stampo per muffin
-cuociamo in forno ventilato 150 gradi per circa 25 minuti

ideali serviti come aperitivo o snack di metà mattinata, non sono i classici dolci nè pizzettine salate, un'equilibrata via di mezzo :)

Commenti

  1. che buoni! preparo spesso i muffin ma devo provare così come i tuoi. Complimenti per le tue ricette, mi sono aggiunta come nuova follower, se ti va ti aspetto da me
    http://ilpostoideale.blogspot.it

    RispondiElimina
  2. Ciao tiziana, grazie! Certo ho visitato subito il tuo blog e le tue news riguardo estetica e bijoux...non si corre certo il rischio di annoiarsi! Brava!

    RispondiElimina

Posta un commento