Ingredienti per 2 persone:
-6 cipolle (se le scegliete piccole saranno più dolci e tenere)
-3 cucchiai di zucchero
-2 cucchiai di burro
-glassa di aceto balsamico
-pane Guttiau (cioè pane Carasau con gocce di olio d'oliva) q.b.
-sott'aceti misti
-cuocere a vapore le cipolle pulite (circa 15 minuti, in base alla grandezza...)
-sciogliere il burro e lo zucchero in un tegamino preferibilmente con fondo alto
-quando è diventato un bel dorato scuro disporre le cipolle e farle caramellare (un po' di più di come ho fatto io nella foto :)
-dopo un paio di minuti aggiungere la glassa di aceto e lasciar andare per 3/4 minuti
-servire su pane croccante (io ho scelto questo Guttiau saporitissimo)
-accompagnare con sottaceti o affettati (così da contrastare un po' la dolcezza delle cipolle)
-6 cipolle (se le scegliete piccole saranno più dolci e tenere)
-3 cucchiai di zucchero
-2 cucchiai di burro
-glassa di aceto balsamico
-pane Guttiau (cioè pane Carasau con gocce di olio d'oliva) q.b.
-sott'aceti misti
-cuocere a vapore le cipolle pulite (circa 15 minuti, in base alla grandezza...)
-sciogliere il burro e lo zucchero in un tegamino preferibilmente con fondo alto
-quando è diventato un bel dorato scuro disporre le cipolle e farle caramellare (un po' di più di come ho fatto io nella foto :)
-dopo un paio di minuti aggiungere la glassa di aceto e lasciar andare per 3/4 minuti
-servire su pane croccante (io ho scelto questo Guttiau saporitissimo)
-accompagnare con sottaceti o affettati (così da contrastare un po' la dolcezza delle cipolle)
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