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Pane con farina integrale, peperoncino e parmigiano



Questo è un pane speciale arricchito con peperoncino rosso dell'orto e parmigiano grattugiato.

Ingredienti:
-200 gr di farina integrale
-150 gr di semola di grano duro
-50 gr di parmigiano grattugiato
-2 peperoncini rossi (rosolarli in anticipo in un tegame insieme a circa un cucchiaio d'olio)
-125 ml d'acqua a temperatura ambiente
-1 bustina di lievito granulare secco
-2 cucchiaini di zucchero
-1 cucchiaino di sale

-Ho impastato tutti gli ingredienti insieme nella macchina del pane :)

-Si può impastare anche a mano ovviamente, lasciando lievitare un paio d'ore fino a che il volume della massa è raddoppiato, rimpastando una seconda volta e lasciando lievitare nella teglia una mezzoretta.

-Cuocere in forno per circa 15/20 minuti a 200 gradi.


L'unica accortezza è lasciar raffreddare il peperoncino rosolato prima di unirlo all'impasto.

Il pane è squisito e rimane morbido all'interno ma con la crosta croccante!
Provare per credere!

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