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Bietola e ceci

Bietola e ceci, per un contorno gluten free, vegetariano e buonissimo!

Ingredienti:

-500 gr di bietolina lessata
-250 gr di ceci (già cotti)
-100 gr di parmigiano grattugiato (o pecorino se si preferisce un gusto più deciso)
-pepe bianco qb
-noce moscata qb
-sale qb
-peperoncino fresco qb (dolce o piccante, come vi piace di più) 

Procedimento:

-Ripassare in padella la verdura con un filo d'olio e il peperoncino (se non vi piace il piccante insaporite con aglio)

-Disporre la bietola sulla teglia da forno in forma di piccoli nidi (così da poterli "inforchettare" facilmente appena pronti) 

-Amalgamare frullando insieme: ceci, formaggio grattugiato, pepe, noce moscata, sale (se il purè risultasse troppo asciutto si possono aggiungere 2 cucchiai di latte)

-Disporre il purè ottenuto sopra i nidi di verdura, completare con altro parmigiano grattugiato

-Infornare per 10 minuti a 180 gradi

*In alternativa alla biete potete usare spinaci o cicoria, secondo vostro gusto
**Per i ceci vanno benissimo quelli in lattina, abbiate cura di scolare il liquido di conservazione

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