Passa ai contenuti principali

Lo Spritz... di S. & S.

 Lo Spritz fatto in casa!

Senza attrezzatura professionale o robot da cucina!

Aperitivo Spritz con Aperol

Quando hai dei vicini fantastici non puoi fare altro che essere grata per questo dono e lodare ai quattro venti le loro abilità tra le quali... quella di preparare i cocktails!

Grazie Sara e Simone per questo gioiellino ambrato.

Ingredienti per 2 cocktails da 300 ml:

-300 ml di Prosecco
-200 ml di Aperol
-100 ml di Soda (o Scheweppes)
-100 gr di Ghiaccio a cubetti molto piccoli
-1 arancia 🍊

Procedimento:

-Miscelate in una brocca di vetro Prosecco, Aperol e Soda

-Versate nei 2 bicchieri da portata

-Aggiungete 1 o 2 fettine di arancia per ogni bicchiere, per un gusto più particolare scegliete un'arancia rossa

-Aggiungete il ghiaccio tritato... E 2 cannucce!


La serata inizia ora!
Spritz Aperol e Soda



*In diversi supermercati trovate il ghiaccio già tritato, quasi una granita, adatto proprio a bibite e cocktail. In alternativa potete ottenere cubetti piccoli di ghiaccio riempendo solo a metà gli incavi del vostro contenitore per il ghiaccio.

*A vs gusto... O quando è veramente caldo aumentate la quantità di ghiaccio

Commenti

Posta un commento