Lo Spritz fatto in casa!
Senza attrezzatura professionale o robot da cucina!
Quando hai dei vicini fantastici non puoi fare altro che essere grata per questo dono e lodare ai quattro venti le loro abilità tra le quali... quella di preparare i cocktails!
Grazie Sara e Simone per questo gioiellino ambrato.
-300 ml di Prosecco
-200 ml di Aperol
-100 ml di Soda (o Scheweppes)
-100 gr di Ghiaccio a cubetti molto piccoli
-1 arancia 🍊
Procedimento:
-Miscelate in una brocca di vetro Prosecco, Aperol e Soda
-Versate nei 2 bicchieri da portata
-Aggiungete 1 o 2 fettine di arancia per ogni bicchiere, per un gusto più particolare scegliete un'arancia rossa
-Aggiungete il ghiaccio tritato... E 2 cannucce!
La serata inizia ora!
*In diversi supermercati trovate il ghiaccio già tritato, quasi una granita, adatto proprio a bibite e cocktail. In alternativa potete ottenere cubetti piccoli di ghiaccio riempendo solo a metà gli incavi del vostro contenitore per il ghiaccio.
*A vs gusto... O quando è veramente caldo aumentate la quantità di ghiaccio
Niente di più buono! Da gustare con i cari amici😋
RispondiElimina