-170 gr di farfalle
-1/2 cespo di radicchio
-50 gr di prosciutto cotto
-sale qb
-olio evo qb
-parmigiano grattuggiato qb
-Far appassire il radicchio tagliato a striscioline in una padella antiaderente
-Aggiungere un filo d'olio e il cotto tagliato a striscioline e far dorare per un paio di minuti
-Scolare le farfalle al dente
-Amalgare tutto il condimento con 5 cucchiai di yogurt nella pentola ancora calda
-Se volete addolcire il gusto aggiungete parmigiano!
Velocissima e speciale !
-1/2 cespo di radicchio
-50 gr di prosciutto cotto
-sale qb
-olio evo qb
-parmigiano grattuggiato qb
-Far appassire il radicchio tagliato a striscioline in una padella antiaderente
-Aggiungere un filo d'olio e il cotto tagliato a striscioline e far dorare per un paio di minuti
-Scolare le farfalle al dente
-Amalgare tutto il condimento con 5 cucchiai di yogurt nella pentola ancora calda
-Se volete addolcire il gusto aggiungete parmigiano!
Velocissima e speciale !
Commenti
Posta un commento