(per 2 persone)
-170 gr di riso parboiled (i chicchi rimangono ben separati, se preferite un risotto più cremoso usate riso arborio)
-100 gr di spinaci lessi
-1 carota
-1 scalogno
-1 mozzarella
-4 cucchiai di parmigiano
-sale e pepe qb
-olio evo qb
-2 cucchiai di vino bianco
Procedimento:
-170 gr di riso parboiled (i chicchi rimangono ben separati, se preferite un risotto più cremoso usate riso arborio)
-100 gr di spinaci lessi
-1 carota
-1 scalogno
-1 mozzarella
-4 cucchiai di parmigiano
-sale e pepe qb
-olio evo qb
-2 cucchiai di vino bianco
Procedimento:
-Preparate 3 tazza di brodo vegetale (qui trovi la ricetta base: brodo vegetale)
-Soffriggete lo scalogno tagliato a striscioline per un paio di minuti
-Aggiungete il riso e tostatelo per 3 minuti, sfumate con 3 cucchiai di vino bianco
-Aggiungete il brodo vegetale gradualmente, fino a che il riso sarà appena coperto e mescolate di continuo
-Appena pronto spegnete e lasciate in caldo sulla piastra aggiungendo prima il parmigiano, e poi la mozzarella tagliata a tocchetti
- Mantecate con 1 noce di burro o aggiungete un filo d'olio d'oliva
Buonissimo l'inverno per scaldarsi!
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