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Risotto spinaci, scalogno e mozzarella


Ingredienti:
(per 2 persone) 

-170 gr di riso parboiled (i chicchi rimangono ben separati, se preferite un risotto più cremoso usate riso arborio)
-100 gr di spinaci lessi
-1 carota
-1 scalogno
-1 mozzarella
-4 cucchiai di parmigiano
-sale e pepe qb
-olio evo qb
-2 cucchiai di vino bianco

Procedimento:

-Preparate 3 tazza di brodo vegetale (qui trovi la ricetta base: brodo vegetale)

-Soffriggete lo scalogno tagliato a striscioline per un paio di minuti

-Aggiungete il riso e tostatelo per 3 minuti, sfumate con 3 cucchiai di vino bianco

-Aggiungete il brodo vegetale gradualmente, fino a che il riso sarà appena coperto e mescolate di continuo

-Appena pronto spegnete e lasciate in caldo sulla piastra aggiungendo prima il parmigiano, e poi la mozzarella tagliata a tocchetti

 - Mantecate con 1 noce di burro o aggiungete un filo d'olio d'oliva

Buonissimo l'inverno per scaldarsi!

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