Ingredienti per 2 persone: -6 cipolle (se le scegliete piccole saranno più dolci e tenere) -3 cucchiai di zucchero -2 cucchiai di burro -glassa di aceto balsamico -pane Guttiau (cioè pane Carasau con gocce di olio d'oliva) q.b. -sott'aceti misti -cuocere a vapore le cipolle pulite (circa 15 minuti, in base alla grandezza...) -sciogliere il burro e lo zucchero in un tegamino preferibilmente con fondo alto -quando è diventato un bel dorato scuro disporre le cipolle e farle caramellare (un po' di più di come ho fatto io nella foto :) -dopo un paio di minuti aggiungere la glassa di aceto e lasciar andare per 3/4 minuti -servire su pane croccante (io ho scelto questo Guttiau saporitissimo) -accompagnare con sottaceti o affettati (così da contrastare un po' la dolcezza delle cipolle)
Le ricette che funzionano: semplici, veloci, preparate con Amore. Tantissime ricette Gluten Free e dedicate a chi ama le verdure.