Mele cotte, miele 🍯 e cannella |
Ingredienti per 2 persone:
-2 mele (in questa ricetta ho usato le mele rosse)
-2 cucchiaini di miele
-1 stecca di cannella
Procedimento:
-sbucciate la mela, eliminando torsolo e buccia
Procedimento:
-sbucciate la mela, eliminando torsolo e buccia
-tagliate prima in 4 parti ogni mela e poi a fettine di 1/2 centimetro ogni spicchio
-mettete in un pentolino con acqua e lasciate cuocere fino a 3/4 minuti dopo l'ebollizione
-disponete delicatamente su un piatto aggiungendo il miele e la cannella appena grattugiata!
-mettete in un pentolino con acqua e lasciate cuocere fino a 3/4 minuti dopo l'ebollizione
-disponete delicatamente su un piatto aggiungendo il miele e la cannella appena grattugiata!
*Il calore farà sprigionare subito un profumo intenso e dolce di mela e cannella. E se vi piace il gusto di limone potete aggiungerne qualche goccia del succo nell'acqua di cottura.
Un dopo-cena caldo, light e super-sano!
Un dopo-cena caldo, light e super-sano!
Commenti
Posta un commento