Passa ai contenuti principali

Mele cotte, Miele e Cannella

Mele cotte, miele e cannella
Mele cotte, miele 🍯 e cannella


Le mele cotte con miele e cannella sono una merenda o un dessert Gluten Free di fine pasto davvero delizioso!

Ingredienti per 2 persone:
-2 mele (in questa ricetta ho usato le mele rosse)
-2 cucchiaini di miele
-1 stecca di cannella

Procedimento:

-sbucciate la mela, eliminando torsolo e buccia

-tagliate prima in 4 parti ogni mela e poi a fettine di 1/2 centimetro ogni spicchio

-mettete in un pentolino con acqua e lasciate cuocere fino a 3/4 minuti dopo l'ebollizione

-disponete delicatamente su un piatto aggiungendo il miele e la cannella appena grattugiata!

*Il calore farà sprigionare subito un profumo intenso e dolce di mela e cannella. E se vi piace il gusto di limone potete aggiungerne qualche goccia del succo nell'acqua di cottura.

Un  dopo-cena caldo, light e super-sano!

Commenti