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Fagottini squisiti di Cavolo Verza ripieni di Patate


Ingredienti per circa 25 fagottini di cavolo verza:

-2 cespi di cavolo verza
-purè di patate*
-succo di 1 limone
-1/2 bicchiere di aceto di mele
-parmigiano grattugiato 
-pepe nero qb
  
Procedimento:

-Pulire il cavolo verza eliminando le foglie esterne più dure e sciacquando sotto abbondante acqua corrente

-Lasciare in ammollo le foglie con il succo di 1 limone e 1/2 bicchiere d'aceto bianco per 15 minuti

-Sbollentare per 5 minuti le foglie lasciandole raffreddare in uno scolapasta

-Aprire la foglia del cavolo verza nel palmo di una mano e farcire con una cucchiaiata di purè

-Chiudere a fagottino depositando la "chiusura" delle foglie sul fondo della teglia



-Cospargere il tutto con pepe nero, parmigiano grattugiato e un filo d'olio evo

-Infornare a 200 gradi per 10 minuti in forno ventilato 

Se volete una versione più sostanziosa potete porre delle sottilette o una fettina di speck sopra i fagottini di cavolo verza!




*Purè di patate fatto con:
-1 kg di patate a pasta gialla
-350 gr di latte intero
-sale qb
-noce moscata qb
-30 gr di parmigiano grattugiato
-50 gr di burro

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