Facile facile...
Ingredienti per 2 persone:
-1 bicchiere di Cous cous
-200 ml di acqua bollente (circa 1 bicchiere)
-4 cucchiai di olio evo
-sale qb
-1 cipolla viola
-6 gamberoni
Procedimento Bimby TM 31:
-Lavare sotto acqua corrente la cipolla, eliminare la parte esterna e tagliarla a strisce
Ingredienti per 2 persone:
-1 bicchiere di Cous cous
-200 ml di acqua bollente (circa 1 bicchiere)
-4 cucchiai di olio evo
-sale qb
-1 cipolla viola
-6 gamberoni
Procedimento Bimby TM 31:
-Lavare sotto acqua corrente la cipolla, eliminare la parte esterna e tagliarla a strisce
-Aggiungere nel boccale del Bimby la cipolla e 10 gr di olio: 4 minuti, velocità 2, 100 gradi
-Cuocere a vapore per 15/20 minuti i gamberi: nel vassoio Varoma 15 minuti, temperatura Varoma, velocità 1.
-Cuocere a vapore per 15/20 minuti i gamberi: nel vassoio Varoma 15 minuti, temperatura Varoma, velocità 1.
*Il tempo di cottura può variare in base alla dimensione dei gamberoni, dopo i primi 15 minuti verificare la cottura.
-In una ciotola aggiungere il cous cous, poi circa 200 ml di acqua bollente salata (quella che avete usato per cuocere i gamberoni)
-Aggiungere poi 1 un cucchiaio d'olio e mescolare velocemente
-Tenere per 5 minuti con il coperchio su
-Trascorsi i 5 minuti, sgranare con 1 forchetta il cous cous che nel frattempo avrà assorbito l'acqua
-Versare su la cipolla con il suo sughetto
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