Come cucinare l' Okra ( Gombo o Lady Finger ) ? Un'ottima idea è la Zuppa di Okra! Ingredienti: (per 4 persone) -350 gr di Okra (Gombo o Lady Finger) -3 carote -1 pezzetto di zenzero -1 spicchio di aglio -2 cipolle dorate piccole -6 pomodorini del tipo Pachino -1 ciuffo di prezzemolo -1 ciuffo di basilico -sale qb -peperoncino piccante qb -olio extravergine d'oliva qb Procedimento: -Lavare con abbondante acqua corrente e tagliare a tocchetti le verdure: Okra, zenzero, carote, pomodorini, aglio e cipolla *Per pulire l'Okra è sufficiente eliminare un tocchetto delle parti esterne come se fossero dei peperoni piccoli -In un tegame soffriggere con olio evo: Okra, zenzero, carote, aglio e cipolla, per 10 minuti -Aggiungere prezzemolo, basilico, olio, sale e peperoncino secondo il proprio gusto e far cuocere ancora 5 minuti con il coperchio su *Una caratteristica peculiare di questo ortaggio è il suo "succo filamentoso", noterete durante la cottura che sece
Le ricette che funzionano: semplici, veloci, preparate con Amore. Tantissime ricette Gluten Free e dedicate a chi ama le verdure.