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Come fare i Falafel e Sesame Tahina


Ingredienti per 6 persone:
-600 gr di ceci secchi, ammollati in acqua per 14 ore
-70 gr di prezzemolo tritato
-2 cucchiai di coriandolo tritato
-1 cipolla bianca piccola
-1 cucchiaino di semi di sesamo e cumino
-2 cucchiai di pangrattato senza glutine
-1 cucchiaio di paprika
-sale e pepe nero qb
-4 spicchi d'aglio fresco, tritati 
-olio di semi per friggere
-1 cucchiaio di bicarbonato di sodio

-6 foglioline di basilico fresco (a proprio gusto)

Procedimento:

-Sciacquare e scolare i ceci e metterli nel robot da cucina con le spezie.
-Frullare fino a ottenere una pasta grossa e umida. Se necessario, aggiungere dell'acqua.
-Mettere in una ciotola, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene.
-Coprire e lasciare in frigo da mezz'ora a un'ora.
-Scaldare l'olio, aggiungere il bicarbonato di sodio alla pasta e mescolare bene.
-Fare delle palline schiacciate e friggere fino a che i falafel non diventano dorati.


Ricetta originale acquistata in Israele, in lingua inglese


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