Un contorno gluten free semplice e veloce, in soli 25 minuti
Cipolle gratinate al forno (con noci)
Ingredienti per 4 persone:
-400 gr di Cipolle (scegliete quelle più piccole che sono più tenere)
-100 ml di vino bianco
Mix per la panatura:
-100 gr di pan grattato gluten free
-100 gr di parmigiano grattugiato
-70 gr di noci tostate e macinate
-pepe nero qb
Procedimento:
-Laviamo sotto abbondante acqua corrente le cipolle, eliminiamo lo strato più esterno
-Tagliamole a rondelle delle spessore di 5 mm
-Distribuiamole in una teglia da forno, sovrapponendole pochissimo
(in modo che la crosta croccante sia su ogni fettina)
-In una ciotola mescoliamo pan grattato, parmigiano e noci, aggiungendo
un tocco di pepe nero a nostro gusto
-Spolverizziamo sulle cipolle il nostro mix
-Condiamo con sale e un filo d'olio evo.
-Cuociamo in forno ventilato per 10 minuti a 180 gradi
-Aggiungiamo il vino bianco che darà un tocco di dolcezza in più
-Facciamo cuocere altri 5 minuti, appena si iniziano a dorare sono pronte!
*Se volete accompagnare questo contorno con un piatto di carne,
provate l'abbinamento con Tocchetti di Pollo al Vino Bianco!
Commenti
Posta un commento