Insalata con Indivia belga e Mandorle tostate, con aggiunta rinfrescante di cubetti mela gialla e foglie di basilico.
Ingredienti:
(per 4 persone)
-4 gambi di indivia belga
-40 gr di mandorle (vanno bene anche quelle pelate)
-1 mela gialla
-4 foglie di basilico fresco
- succo di limone
-aceto balsamico
-olio d'oliva
-sale qb
Procedimento:
-Lavate sotto l'acqua corrente indivia, basilico e mela
-Eliminate le parti più dure come la parte finale del gambo dell'indivia, sbucciate la mela
-Tagliate indivia e mela a tocchetti di 5 mm, subito con succo di limone così che la mela non scurisca
-Tostate in padella per 10 minuti le mandorle, in questo modo saranno più croccanti e profumate
-Preparate 4 piccole ciotole in cui aggiungerete tutti gli ingredienti
-Se le foglie di basilico sono piccole e tenere potete aggiungerle così come sono, altrimenti tagliatele a striscioline
-Condite con olio, sale e aceto balsamico (o succo di limone)
Commenti
Posta un commento