Ingredienti per 2 persone:
-500 ml di brodo vegetale (qui trovi la ricetta base: brodo vegetale)
-160 gr di riso parboiled
-2 patate piccole a pasta gialla-2 salsicce fresche
-1 carota
-1 cipolla piccola
-olio evo
-1 cucchiaio di amaro (o vino bianco)
-olio evo
-1 cucchiaio di amaro (o vino bianco)
-parmigiano grattugiato
-sale qb
-sale qb
-pepe nero qb (perfetto se macinato al momento)
Procedimento:
-Lavare sotto acqua corrente carota, cipolla e patate
-Lavare sotto acqua corrente carota, cipolla e patate
-Sbucciare gli ortaggi e tagliarli a rondelle
-Eliminare la pellicina delle salsicce e stufare la carne con 1 cucchiaio d'olio per 5 minuti in un tegame capiente (nello stesso tegame si cuocerà anche il riso)
-Aggiungere carote e cipolla, far soffriggere 2 minuti
-Nella stessa pentola aggiungere le patate a pezzetti, far soffriggere 2 minuti
-Aggiungere e tostare il riso con l'olio evo per 2 minuti
-Sfumare con l'amaro per 1 minuto
-Aggiungere il brodo vegetale e mescolando spesso far cuocere per circa 15 minuti
-Spolverare di pepe nero e mantecare un paio di minuti con 2 cucchiai di parmigiano
-Aggiungere il brodo vegetale e mescolando spesso far cuocere per circa 15 minuti
-Spolverare di pepe nero e mantecare un paio di minuti con 2 cucchiai di parmigiano
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