Come cucinare il Cavolo Nero - 2/2 ! Zuppa di Cavolo Nero e Fagioli Cannellini Cavolo nero fresco Ingredienti: Per 4 persone -1 cespo di cavolo nero (circa 700 gr) -1 lattina di fagioli cannellini precotti -4 pomodori datterini -2 carote fresche -1 cipolla viola piccola -500 ml di acqua a temperatura ambiente -sale e peperoncino piccante qb -olio extravergine di oliva qb (circa 2 cucchiai) -2 chiodi di garofano essiccati Procedimento: -Lavare con abbondante acqua corrente il cavolo e tagliarlo a striscioline (del cavolo eliminiamo il gambo centrale che rimane troppo legnoso anche in cottura) -Mondiamo tutte le altre verdure e tagliamole a pezzetti -Inserire le verdure, i chiodi di garofano e l'acqua nel boccale del Bimby TM 31, azionare: 30 minuti, 100 gradi, velocità 1, senso antiorario -Aggiungere sale, peperoncino e olio evo a proprio gusto -Durante la cottura controllate ogni tanto il livello dell'acqua che evapora man mano, le verdure dovrebbero essere sempre appen
Le ricette che funzionano: semplici, veloci, preparate con Amore. Tantissime ricette Gluten Free e dedicate a chi ama le verdure.