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Pizza di Farina di Mais con lievito madre

 Pizza di farina di mais, con lievito madre

Un'alternativa sana, colorata e originale alla solita pizza! Per incuriosire con gusto familiare e amici.


Ingredienti per l'impasto:

-550 gr di farina di mais

-150 gr di lievito madre appena rinfrescato

-250 gr di latte intero

-30 gr di olio evo

-1 cucchiaino di zucchero

-1 cucchiaino di sale fino

Ingredienti per la farcitura:

-200 gr di pomodorini a pezzetti (tipo pachino)

-origano, sale e olio di oliva qb

Procedimento:

-Inserire tutti gli ingredienti per l'impasto nel Bimby TM31 e impastare per 3 minuti, boccale chiuso, velocità spiga.

-Far lievitare l’intero impasto coperto da un canovaccio umido per circa 8 ore fuori dal frigo (o nel frigo fino a 15 ore)

-Stendere l'impasto in due teglie ben oliate.

-Lasciar lievitare l'impasto, coperto da un canovaccio umido, per altre 4/6 ore.

-Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 10 minuti.

-Quando la base della pizza si stacca bene dal fondo della teglia ed appare dorata in superficie vuol dire che è pronta e croccante al punto giusto.

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