Passa ai contenuti principali

Patate, Carote e Zucchine cotte al Vapore+Zuppa di Legumi

 Patate, Carote e Zucchine cotte al Vapore+Zuppa di Legumi

Zucchine e carote cotte al Vapore

Con Bimby TM 31e Vassoio Varoma

Ingredienti:
(per 4 persone)

-320 gr di Zuppa di Legumi
-2 carote
-3 patate medie
-3 zucchine piccole
-5 pomodorini
-1 spicchio di aglio
-1 cipolle bianca piccola
-1 ciuffo di prezzemolo
-1 ciuffo di basilico
-sale qb
-peperoncino piccante qb
-olio d'oliva qb

-parmigiano grattugiato qb

Procedimento:
-Lavare e tagliare a tocchetti le verdure: patate, zucchine, carote, aglio e cipolla

-Inserire nel boccale del Bimby TM 31: aglio e cipolla, 3 minuti, 100 gradi velocità 1

-Aggiungere prezzemolo, basilico, olio, sale e peperoncino, 2 minuti, 100 gradi velocità 1

-Aggiungere il mix di legumi e 1,5 litro di acqua naturale

-Cuocere nel boccale, 25 minuti, temperatura Varoma, senso antiorario, velocità mescolamento

-Nei due vassoi interni del Varoma sistemare le patate e le carote a tocchetti (in quello inferiore) e le zucchine (vassoio superiore) e posizionare sopra al boccale durante la cottura dei legumi (senza il misurino sul coperchio). Vedi foto.


-Trascorsi i 25 minuti lasciare in caldo il tutto nel Bimby per altri 15 minuti

-Una volta servita in tavola la zuppa spolverare su a piacimento parmigiano grattugiato e servire le verdure a parte.

Commenti