Ingredienti per 2 persone: -160 gr di riso parboiled (circa 1 tazza) -1/2 cucchiaino di curry -40 gr di gorgonzola (circa 3 cucchiai) -6 gamberoni -400 ml (circa 2 tazze) di brodo vegetale (qui trovi la ricetta base: brodo vegetale ) -olio aromatizzato all'aglio e peperoncino piccante -sale qb -100 ml di vino bianco (circa 1 tazzina da caffè) Procedimento: -Pulire i gamberoni eliminando la "buccia" esterna e il filetto nero sul dorso -In una pentola capiente antiaderente scaldare per 4 minuti i gamberoni, (poi useremo la stessa pentola per cuocere il riso) -Aggiungere 1 cucchiaio di olio aromatizzato e il curry -Mettere da parte solo i gamberoni -Tostare nella stessa pentola per 2 minuti il riso parboiled -Sfumare per altri 2 minuti con il vino bianco -Aggiungere il brodo vegetale e lasciar cuocere per 15 minuti mescolando spesso -Aggiungere i gamberi cotti in precedenza e il gorgonzola .Mantecare 3/4 minuti mescolando delicatamente *Questo pi
Le ricette che funzionano: semplici, veloci, preparate con Amore. Tantissime ricette Gluten Free e dedicate a chi ama le verdure.