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Cinnamon Whirls - Rotolini alla cannella


Per 18 rotolini :

Impasto:
-500 ml di latte
-150 gr di burro
-800 gr di farina setacciata
-1/2 cucchiaino di sale
-100 gr di zucchero
-1 bustina di lievito granulare (io ho usato Mastrofornaio)

Copertura:
- 1 uovo
- 75 gr di burro
- 2 cucchiai di cannella appena polverizzata (così conserverà tutta la sua fragranza)
-75 gr di zucchero

-Mescolate il burro morbido con il latte (scaldandolo pochissimo su un pentolino o con il microonde)
-In una bella ciotola unite la farina, con sale, lievito, zucchero e infine il latte con il burro
-Impastate e mano (io ho usato il bimby) o un impastatore fino ad ottenere una palla liscia ed elastica che non si appiccica alla ciotola.
-Coprite con la pellicola trasparente e lasciate lievitare per un paio di ore

-Per la copertura unite burro morbido, con cannella e zucchero ed amalgamate
-Tagliate un rettangolo di carta forno di circa 30x40 cm
-Con l'aiuto di un mattarello stendeteci sopra la pasta cercando di ottenere un rettangolo delle stesse dimensioni
-Spalmateci sopra l'emulsione di burro, zucchero e cannella
-Arrotolate sul lato più lungo il tutto ottenendo un bel rotolone
-Suddividete in 18 rotolini, (poco più di 2 cm per rotolino)
-Adagiateli in pirottini e poi nella teglia dei muffin
-Spennellate con un uovo sbattuto e cospargete di zucchero
-Attendete ancora un quarto d'ora prima di infornare (così lievitano ancora un po')



-Infornate per 20 minuti in un forno a ventola per 200 gradi

Nel forno cresceranno tantissimo spandendo nell'aria un profumo avvolgente di cannella !!

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