Ingredienti:
(per 2 persone)-180 gr di riso parboiled
-2 mandarini
-1 confezione di frutti di mare surgelati (ca 400 gr)
-5 foglie di radicchio
-5 foglie di cavolo cappuccio bianco
-2 spicchi d'aglio
-pepe nero qb
-sale qb
-olio di oliva qb
-vino rosso qb
- 600 ml di brodo vegetale (qui trovi la ricetta base: brodo vegetale)
Procedimento:
-Scolate i frutti di mare della loro acqua e sciacquateli sotto acqua corrente ( passaggio utile soprattutto perché solitamente non hanno un profumo meraviglioso in queste vaschette!!!)
-Saltateli in una padella antiaderente con aglio e olio di oliva
-Dopo 2 minuti aggiungete il succo dei mandarini (conferirà un gradevole profumo al vostro risotto)
-Dopo 2 minuti sfumate con 2 cucchiai di vino rosso, e mettete da parte
-Tostate il riso con 2 cucchiai d'olio in una pentola antiaderente
-Tagliate a listarelle le foglie di cavolo e radicchio
-Mescolatele nella pentola con il riso tostato
-Dopo 1 minuto versate il brodo poco alla volta assicurandovi sempre che il riso sia appena coperto con il liquido
-Dopo 10 minuti unite i frutti di mare aggiustando di pepe nero e sale
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