Trionfo di Giallo
Ingredienti:(per 4 persone)
- 2 bicchieri di riso parboiled
- 3 bicchieri di brodo vegetale bollente (qui trovi la ricetta base: brodo vegetale)
- scorza grattugiata e succo di 1 limone biologico
- 1 bustina di zafferano
- olio evo qb
- vino bianco qb
- sale qb
Procedimento:
-Tostate il riso con 4 cucchiai di olio per 2 minuti (vedrete i chicchi diventare trasparenti)
-Sfumate con il succo di limone e 1 cucchiaio di vino
-Sciogliete in un bicchierino di brodo lo zafferano
-Aggiungete poco alla volta il brodo bollente e lasciate cuocere per 20 minuti
-1 minuto prima della fine della cottura aggiungete lo zafferano
-Servite guarnendo con la scorza del limone
- 2 bicchieri di riso parboiled
- 3 bicchieri di brodo vegetale bollente (qui trovi la ricetta base: brodo vegetale)
- scorza grattugiata e succo di 1 limone biologico
- 1 bustina di zafferano
- olio evo qb
- vino bianco qb
- sale qb
Procedimento:
-Tostate il riso con 4 cucchiai di olio per 2 minuti (vedrete i chicchi diventare trasparenti)
-Sfumate con il succo di limone e 1 cucchiaio di vino
-Sciogliete in un bicchierino di brodo lo zafferano
-Aggiungete poco alla volta il brodo bollente e lasciate cuocere per 20 minuti
-1 minuto prima della fine della cottura aggiungete lo zafferano
-Servite guarnendo con la scorza del limone
Commenti
Posta un commento