❤ Ingredienti per circa 25 fagottini di cavolo verza: -2 cespi di cavolo verza -purè di patate * -succo di 1 limone -1/2 bicchiere di aceto di mele -parmigiano grattugiato -pepe nero qb Procedimento: -Pulire il cavolo verza eliminando le foglie esterne più dure e sciacquando sotto abbondante acqua corrente -Lasciare in ammollo le foglie con il succo di 1 limone e 1/2 bicchiere d'aceto bianco per 15 minuti -Sbollentare per 5 minuti le foglie lasciandole raffreddare in uno scolapasta -Aprire la foglia del cavolo verza nel palmo di una mano e farcire con una cucchiaiata di purè -Chiudere a fagottino depositando la "chiusura" delle foglie sul fondo della teglia -Cospargere il tutto con pepe nero, parmigiano grattugiato e un filo d'olio evo -Infornare a 200 gradi per 10 minuti in forno ventilato Se volete una versione più sostanziosa potete porre delle sottilette o una fettina di speck sopra i fago
Le ricette che funzionano: semplici, veloci, preparate con Amore. Tantissime ricette Gluten Free e dedicate a chi ama le verdure.