Risotto autunnale con Zucca e Radicchio! Un piatto vegetariano delicato e ricercato. Pronto in soli 40 minuti! Ingredienti per 2 persone: -160 gr di riso carnaroli superfino -150 gr di zucca -1 cespo di radicchio trevigiano -circa 500 gr di brodo vegetale (qui trovi la ricetta base: brodo vegetale ) -2 cucchiai di parmigiano grattugiato -1 spicchio d'aglio fresco -1 chiodo di garofano -olio evo qb (4 cucchiai ca) -vino rosso (2 cucchiai ca) -sale e pepe nero qb Procedimento: - Iniziate subito a preparare il brodo vegetale (se lo avete già pronto saltate al passaggio successivo) -Tagliare a dadini la zucca e rosolarla con lo spicchio d'aglio e 2 cucchiai d'olio per 5 minuti -Aggiungere il radicchio pulito e tagliato a striscioline, rosolarlo per 2 minuti e spolverare con pepe nero -Mettere da parte il nostro condimento -Nella stessa pentola tostare il riso con 2 cucchiai d'olio e 1 chiodo di garofano, per circa 2 minuti -Sfumare con 1 cucchiaio di v
Le ricette che funzionano: semplici, veloci, preparate con Amore. Tantissime ricette Gluten Free e dedicate a chi ama le verdure.