Un contorno gluten free semplice e veloce, in soli 25 minuti Cipolle gratinate al forno (con noci ) Ingredienti per 4 persone: -400 gr di Cipolle (scegliete quelle più piccole che sono più tenere) -100 ml di vino bianco Mix per la panatura: -100 gr di pan grattato gluten free -100 gr di parmigiano grattugiato -70 gr di noci tostate e macinate -pepe nero qb Procedimento: -Laviamo sotto abbondante acqua corrente le cipolle, eliminiamo lo strato più esterno -Tagliamole a rondelle delle spessore di 5 mm -Distribuiamole in una teglia da forno, sovrapponendole pochissimo (in modo che la crosta croccante sia su ogni fettina) -In una ciotola mescoliamo pan grattato, parmigiano e noci, aggiungendo un tocco di pepe nero a nostro gusto -Spolverizziamo sulle cipolle il nostro mix -Condiamo con sale e un filo d'olio evo. -Cuociamo in forno ventilato per 10 minuti a 180 gradi -Aggiungiamo il vino bianco che darà un tocco di dolcezza in più -Facciamo cuocere altri 5 minuti, appena si inizia
Le ricette che funzionano: semplici, veloci, preparate con Amore. Tantissime ricette Gluten Free e dedicate a chi ama le verdure.