Come fare il Tè (a casa nostra) in perfetto Stile Indiano: Masaala Chaay मसाला चाय Diffusissimo in India, questa tipica bevanda a base di tè nero e latte (e arricchita con spezie a piacimento) è chiamata in Hindi: “masaala chaay मसाला चाय”. Questo meraviglioso tè davvero dissetante ha 3 caratteristiche speciali a cui vi affezionerete subito: il suo colore caramellato, il suo profumo magnetico e il suo sapore aromatico. Il tè nero più adatto per questa bevanda è il tipo Assam o Darjeeling. Per una versione più delicata potete provare il tè verde del tipo Gun Powder. Ingredienti : (Per 2 persone) -300 ml di acqua naturale (1 tazza e mezza) -125 ml di latte intero (3/4 di tazza) -1 cucchiaio di tè nero in foglie (o 2 bustine di tè nero) -2 cucchiaini di zucchero (preferibilmente zucchero di canna) Procedimento : -Per preparare il tè indiano "Masala Chai", unisci tutti gli ingredienti in una casseruola antiaderente e fai bollire a fuoco medio. -Appena il composto bolle, abbassar
Le ricette che funzionano: semplici, veloci, preparate con Amore. Tantissime ricette Gluten Free e dedicate a chi ama le verdure.