Pastiera eseguita dalla Cuoca Doc Zia Lory! R icetta pratica e chiara per la classica pastiera napoletana da preparare in casa. *Dosi per 2 teglie tonde di circa 20 cm di diametro Ingredienti per 12 persone: Pasta frolla (senza lievito) 1 vasetto di grano per pastiera (700 gr) 300 gr latte 1 noce di burro 700 gr ricotta 700 gr zucchero semolato 7 uova intere 3 tuorli essenza di Fior d'arancio q.b. 250 gr di Cedro candito o cubetti misti Procedimento : Mettere in una casseruola il grano, il latte e la noce di burro e far cuocere a fuoco basso finché il latte si è assorbito e il composto diventa cremoso. Lasciar raffreddare In una ciotola molto capiente mescolare con un frullino a mano o elettrico la ricotta e lo zucchero. Poi aggiungere un po' alla volta le uova, i canditi, il fior d'arancio e per ultimo il composto di grano ormai raffreddato Stendere la pasta frolla in una tortiera dai bordi alti avendo cura di rivestire tutto il bordo Versare il composto fino all
Le ricette che funzionano: semplici, veloci, preparate con Amore. Tantissime ricette Gluten Free e dedicate a chi ama le verdure.