Ravioli Abruzzesi (pasta all'uovo con ripieno di ricotta fresca di pecora, uova fresche di gallina, parmigiano e prezzemolo) Ingredienti per l'impasto: -500 gr di farina 0 -500 gr di farina di semola di grano duro rimacinata -10 uova fresche -400 ml di acqua a temperatura ambiente Ingredienti per il ripieno: -1 kg di ricotta fresca di pecora -200 gr di parmigiano grattugiato -4 uova fresche -prezzemolo fresco tritato qb -pepe nero qb Ingredienti per il sugo: -Sugo di pomodoro fresco, circa 1 litro -10 foglie di basilico fresco Procedimento farcia: - Preparate la farcia per il ripieno in una ciotola capiente, amalgamando tutti gli ingredienti con una forchetta, deve risultare una consistenza cremosa (vedi video in fondo alla ricetta) . Procedimento impasto e lavorazione ravioli, come nel video in fondo alla ricetta: -Creare una fontana di farina con le uova all'interno -Partendo dai bordi esterni della fontana, amalgamare la farina con le uova con piccoli movimenti (aiutand
Le ricette che funzionano: semplici, veloci, preparate con Amore. Tantissime ricette Gluten Free e dedicate a chi ama le verdure.