Ingredienti per 4 persone: -500 gr di petto di pollo o tacchino -1 cipolla dorata -100 ml (1/2 bicchiere) di vino bianco -1 limone fresco (solo il succo) -fecola di patate q.b. -sale, pepe nero e olio evo q.b. Procedimento: -Marinate la carne tagliata a bocconcini nel succo di un limone per almeno 1/2 ora -In una padella fate imbiondire la cipolla tagliata a striscioline con 4 cucchiai d'olio -Infarinate i bocconcini con la fecola e uniteli in padella alla cipolla e al succo della marinatura -Dopo qualche minuto, quando avranno un aspetto dorato, aggiungete il vino bianco e lasciatelo evaporare per 2 minuti -Continuate la cottura per altri 10 minuti mescolando delicatamente, poi a fiamma spenta aggiungete una spolverata di pepe nero. -Servite con bruschette o tartine croccanti gluten free !!!
Le ricette che funzionano: semplici, veloci, preparate con Amore. Tantissime ricette Gluten Free e dedicate a chi ama le verdure.