Rotolini di frittata: frittata: 7 uova 2 cucchiani di olio sale pepe ripieno: 2 cucchiai di parmigiano 4/5 foglie di insalata verde 100 gr di salame maionese qb - sbattere le uova, con sale, pepe e olio. - versare in una teglia antiaderente rettangolare (circa 20x30 cm) - cuocere in forno ventilato a 140 gradi per circa 30 minuti - mentre è ancora caldo spargere sopra 2 cucchiai di parmigiano (o pecorino se vi piacciono sapori forti ; o striscioline di fontina secondo il vostro gusto) -appena raffreddata disporre foglie di insalata private della costa centrale (sarebbe troppo dura quando arrotoleremo...) -spalmare la maionese sull'insalata -disporre le fettine di salame -arrotolare il tutto con l'aiuto della pellicola trasparente (se si formano delle piccole crepe all'inizio nn preoccupatevi , ma siate delicati...) -mettere in frigo per almeno 40 minuti (per compattare il tutto) -tagliare a fettine di 2 centimen
Le ricette che funzionano: semplici, veloci, preparate con Amore. Tantissime ricette Gluten Free e dedicate a chi ama le verdure.