Gateau vegetariano (Patate e Radicchio Tardivo) Un Gateau diverso dal solito per arricchire il vostro palato raffinato! Gateau invernale con patate e radicchio Ricetta con Bimby TM 31 Ingredienti: -500 gr di patate medie a pasta gialla -150 gr di latte intero -2 uova -200 gr di ricotta affumicata -50 gr di pecorino -35 gr di burro -sale e pepe nero qb -2 cespi di radicchio tardivo, (circa 100 gr) -pan grattato senza glutine (o corn flakes tritati finemente) Procedimento con Bimby TM 31 : -Nel boccale inserite le patate tagliate a pezzetti con il latte: 20 minuti/100 gradi/velocità 2 -Lasciate raffreddare 10 minuti -Azionate 3 secondi velocità turbo -Aggiungete i restanti ingredienti: 30 secondi/velocità 5 -Sistemate in una teglia da forno la purea, cospargere con pan grattato, e qualche noce di burro -Cuocete in forno ventilato a 200 gradi per 25 minuti Procedimento normale: -Lessate insieme le patate a pezzetti con il latte per una ventina di minuti -Unite tutti gli alt
Le ricette che funzionano: semplici, veloci, preparate con Amore. Tantissime ricette Gluten Free e dedicate a chi ama le verdure.