Insalata con Indivia belga e Mandorle tostate, con aggiunta rinfrescante di cubetti mela gialla e foglie di basilico. Ingredienti: (per 4 persone) -4 gambi di indivia belga -40 gr di mandorle (vanno bene anche quelle pelate) -1 mela gialla -4 foglie di basilico fresco - succo di limone -aceto balsamico -olio d'oliva -sale qb Procedimento: -Lavate sotto l'acqua corrente indivia, basilico e mela -Eliminate le parti più dure come la parte finale del gambo dell'indivia, sbucciate la mela -Tagliate indivia e mela a tocchetti di 5 mm, subito con succo di limone così che la mela non scurisca -Tostate in padella per 10 minuti le mandorle, in questo modo saranno più croccanti e profumate -Preparate 4 piccole ciotole in cui aggiungerete tutti gli ingredienti -Se le foglie di basilico sono piccole e tenere potete aggiungerle così come sono, altrimenti tagliatele a striscioline -Condite con olio, sale e aceto balsamico (o succo di limone)
Le ricette che funzionano: semplici, veloci, preparate con Amore. Tantissime ricette Gluten Free e dedicate a chi ama le verdure.