Ingredienti 6 uova 120 g (+ qb per zuccherare il caffè) di zucchero 500 g di mascarpone 3 caffettiere da 4 tazze di c affè cacao amaro q.b per spolverizzare il dolce 300 g di savoiardi Procedimento: - La prima cosa da fare è il caffè! Così che sarà tiepido quando andremo a intingere i savoiardi. -Zuccheriamo il caffè qb, basteranno un paio di cucchiaini per caffettiera. -Ora montiamo i tuorli con metà dello zucchero fino a farli diventare chiari. -Aggiungiamo delicatamente il mascarpone, in modo da non far smontare la crema. -Montiamo a neve solo gli albumi. -Una volta che sono bianchi e ben montati aggiungiamo l'altra metà dello zucchero, lasciandola cadere dall’alto a pioggia. -Ora uniamo gli albumi alla crema con i tuorli, amalgamando sempre nello stesso verso e delicatamente. -In ogni bicchiere adagiamo prima un cucchiaio di crema e poi i savoiardi appena bagnati nel caffè. -Alterniamo così i vari strati di crema e savoiardi. -R
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