Come cucinare l'Okra (Gombo): a vapore!

Come cucinare l' Okra ( Gombo o Lady Finger ) ? *Un modo semplicissimo per gustare questa specialità vegetariana è cuocere l'Okra a vapore con il Bimby e in particolare utilizzando il vassoio Varoma. Ingredienti per 4 persone: -16 pezzi di Okra -olio extravergine di oliva qb -succo di limone (o aceto balsamico) -sale qb -peperoncino qb Procedimento per cottura a vapore: -Laviamo sotto abbondante acqua corrente l'Okra -Riempiamo con 1,5 lt d'acqua salata il boccale del Bimby TM 31 -Mettiamo nel vassoio Varoma l'Okra -Impostiamo 10 minuti, temperatura Varoma, velocità 1. Controlliamo la cottura tagliando l'Okra con una forchetta, quando è pronta diventa tenera e si taglia facilmente. *Se dopo 10 minuti ci accorgiamo che l'Okra non è abbastanza tenero aggiungiamo 5 minuti di cottura al timer ...e così via assaggiando di volta in volta, la dimensione e la "tenerezza" dell'ortaggio può variare e questo incide sui tempi di cottura. -Appena...